Jungkoch

Veröffentlicht am7. Dezember 2019

von

Wir sind ein junggebliebenes, dynamisches und wachsendes Team, das mit der Philosophie «Ankommen» neues Leben in das Gasthaus über den Reichenbachfällen bringt.

Deshalb suchen wir :

Jungkoch (m/w), 80 bis 100%, für die Sommersaison 2020

Sie sind für die kalte Küche zuständig und bei Abwesenheit der Köchin übernehmen Sie die warme Küche. Mit Liebe und Kreativität bereiten Sie aus frischen und regionalen Produkten urchige und bodenständige Gerichte zu.

Sie haben die Ausbildung zum Koch gerade abgeschlossen und suchen eine Möglichkeit, erste Berufserfahrung zu sammeln.
Mit Ihrer kreativen, strukturierten und verantwortungsbewussten Arbeitsweise sind Sie in der Lage, in ruhigen sowie in hektischen Zeiten in gleichbleibender Qualität zu kochen. Ein unterschiedlich hohes Gästeaufkommen sehen Sie als Bereicherung an. Allgemeine Rüstarbeiten und das Reinigen der Küche bereitet Ihnen ebenso wenig Kopfzerbrechen wie Hygienevorschriften und der Geschirrabwasch. Menuplanung, Kalkulation und Warenbewirtschaftung sind Ihnen nicht fremd.
Sie sind mobil (eigenes Auto). Sie schätzen es, in einem kleinen, engagierten Team zu arbeiten, dass gemeinsam das Gasthaus Zwirgi belebt und die Gäste begeistert.

Wir bieten Ihnen die Chance, in naher Zukunft das Zepter als Alleinkoch im Gasthaus Zwirgi zu übernehmen.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht bei uns vorbei zu kommen oder Sie senden uns Ihre Bewerbungsunterlagen an gasthaus@zwirgi.ch oder rufen uns unter 033 971 14 22 an.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung! Nebst einem herzlichen Team, in dem Kreativität und eigene Ideen Platz haben, arbeiten Sie an einem wunderbaren Ort auf 1000m.ü.M mit phantastischer Weitsicht mit Tages- und Feriengästen.

Mehr Infos zu uns finden Sie unter www.zwirgi.ch.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.