Ihre Gastgeber/Team

Da wären...

Jean-Claude Grand, erfahrener Gastronom mit 30 Jahre Berufserfahrung in unterschiedlichen Bereichen und Funktionen, Restaurationsfachleiter mit div. Fortbildungen, Prüfungsexperte und ein Mensch mit ganz viel Herzblut fürs Gastgewerbe. Er kümmert sich um die Geschäftsleitung des Gasthaus Zwirgi, um das Restaurant und um Seminare/ Anlässe.

Gesa Grand, erfahrene Psychiatriepflegefachfrau mit 22 Jahre Berufserfahrung im Sozial- und Gesundheitswesen in unterschiedlichen Funktionen und mit verschiedenen Weiterbildungen. Sie kümmert sich um die Geschäftsleitung des Gasthaus Zwirgi, um die Gästezimmer, die Praxis Zwischenhalt, ums Marketing. Ihr ist wichtig, dass die Menschen die Pflege der Seele nicht vergessen.

Unser Alleinkoch Nuno Rodrigues, der mit Herzblut kocht und frische, gutbürgerliche Speisen aus Produkten von hier zubereitet. Im Sommer wird er durch Hanspeter Javet, ebenfalls Koch, unterstützt.

Unsere Allrounderinnen Franziska Schläppi, Gudrun Wolf, Bernadette Huggler, Esther Egger und Iren Oberli, die mit viel Lebens- und Berufserfahrung überall dort im Einsatz sind, wo es immer etwas zu tun gibt: Im Service, im Buffet, in der Küche, in der Wäscherei, in der Zimmerreinigung.

Oder einfach gesagt «zäme geits besser». Gastgeber und Team unterstützen einander und arbeiten dort, wo es etwas zu tun gibt.