Ds Zwirgi Team

Da wären...

Wir sind ein junggebliebenes, dynamisches und wachsendes Team, das mit der Philosophie «Ankommen» neues Leben in das Gasthaus über den Reichenbachfällen bringt. Einige Mitarbeitende sind von Anfang an dabei, andere neu dazugekommen. Das Durchschnittsalter beträgt knackige 50 Jahre. Mit Lebenserfahrung, Gelassenheit, Bodenständigkeit und einer guten Portion Humor sorgen wir in hektischen wie auch in ruhigen Zeiten für die nötige Portion Entschleunigung. Damit unsere Philosophie „Ankommen“ spürbar ist und bleibt.

Wir, das Zwirgi Team sind:

Jean-Claude Grand, erfahrener Gastronom mit 30 Jahre Berufserfahrung in unterschiedlichen Bereichen und Funktionen. Ein Mensch mit ganz viel Herzblut fürs Gastgewerbe. Er kümmert sich um die Geschäftsleitung des Gasthaus Zwirgi, um das Restaurant und um Seminare/ Anlässe.

Gesa Grand, erfahrene Psychiatriepflegefachfrau mit 22 Jahre Berufserfahrung im Sozial- und Gesundheitswesen in unterschiedlichen Funktionen und mit verschiedenen Weiterbildungen. Sie kümmert sich um die Geschäftsleitung des Gasthaus Zwirgi, um die Gästezimmer, die Praxis Seelenwärme, ums Marketing und um den Garten.  Ihr ist wichtig, dass die Menschen die Pflege der Seele nicht vergessen.

Unsere Alleinköchin Esther Egger, die bodenständige Gerichte aus frischen Produkten von hier zubereitet und diese mit einer Portion Kreativität anrichtet. Nicht nur das Kochen, sondern auch Töpfern und Gärtnern sind ihre Leidenschaft. Schliesslich sind das ihre Erstberufe. Unterstützt wird sie von Andre Marques da Graca, unser jüngstes Teammitglied sowie von Monika Bürki, erfahrene Taxi- und Lastwagenchaffeuse. Zu Zweit, manchmal auch zu Dritt sorgen Sie dafür, dass mit viel Liebe gekochte und frische Speisen den Gästen serviert werden.

Jessica Wenger, erfahrene Servicefachfrau, bringt (fast) gar nichts aus der Ruhe, möge der Ansturm noch so gross sein. Mit einer grossen Portion Gelassenheit sorgt sie zusammen mit Jean Claude Grand für das Wohl der Gäste.

Unsere Allrounderinnen Franziska Schläppi und Gudrun Wolf,  die mit viel Lebens- und Berufserfahrung überall dort im Einsatz sind, wo es immer etwas zu tun gibt: Im Service, am Buffet, in der Küche, in der Wäscherei, in der Zimmerreinigung.