Restaurant

Geniessen

Einen Nussgipfel und «es Chacheli Café» morgens oder am Nachmittag. Mittags etwas Warmes oder ein Häppchen hoch über Meiringen. Und abends ein Menu, das das Herz erwärmt. Dazu ein Glas Wein, ein Bier oder etwas Alkoholfreies.

Sie suchen das Bodenständige und ein wenig Urchige? Mit einem besonderen Touch? Dann sind Sie im Gasthaus Zwirgi richtig. Wir kochen frisch, saisonal und modern. Unsere Zutaten stammen aus der Region. Dabei orientieren wir uns an alten Rezepten aus dem Haslital und dem Berner Oberland.

Dar’s ein Glas Wein sein zum Essen? Auch hier setzen wir auf die Schweiz. Denn Nähe ist uns wichtig. Dazu kommt ein wenig Sonne auch im kalten oberländer Winter mit Weinen aus Italien, Frankreich und Spanien. Lokales Bier und alkoholfreie Getränke runden unser Angebot ab. Und als Digestiv geniessen Sie einen Brand von Peter Amacher aus Unterbach – ganz aus der Nähe.

Unsere Zeiten:
Unser Küchenteam kocht für Sie ab 11:30.
Abends offen bei vorgängiger Reservation (Küche bis 20:00).

Sie suchen einen Ort, an dem Sie Ihr Retreat, Ihr Seminar, Ihren Kurs in Kleingruppen oder für Individualgäste als geschlossenen Anlass an einem oder mehreren Tagen durchführen können?
Dann zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten!

Schweizer Küche, bodenständig und einfach gut.

Einfach lecker essen!

Aussichten

Ob auf unserer windgeschützten Terrasse oder vom Restaurant aus: Geniessen Sie neben einem feinen Essen oder Dessert die traumhafte Aussicht über Meiringen und weite Teile des Haslitals. Im Restaurant sorgen grosse Fenster nicht nur für den Überblick, sie durchfluten den Raum mit Licht.

Einzigartige Aussicht!

Herkunft

Wir achten auf die Herkunft unserer Produkte. Fast alles ist regional ansonsten aus der Schweiz:

Milchprodukte:
Molki Meiringen   www.molki.ch
sowie
Andreas und Christine Anderegg, Falchern;
Alfred und Judith Anderegg, Balm

Fleisch, Wurstwaren:
Metzgerei Abplanalp, Innertkirchen:
www.metzgerei-abplanalp.ch
Metzgerei Nussbaum, Meiringen: www.original-gumpesel.ch/
Andreas und Christine Anderegg, Falchern;
Alfred und Judith Anderegg, Balm

Sirup, Tee, Gewürze:
Swiss Alpines Herbs, Därstetten: www.swissalpineherbs.ch
Valéry Zenger, Zengerhof Innertkirchen

Getränke:
Getränke Center Meiringen: www.getraenke-leuthold.ch

Brot, Gebäck:
Frutal Versandbäckerei, Meiringen:  www.frutal.ch
Valéry Zenger, Zengerhof Innertkirchen

Konfitüre und Honig: 
Regina Huggler, Lugen
Regula Weiss-Rieder, Meiringen

Früchte und Gemüse:
Keller Früchte und Gemüse, Sins:  www.kellergemuese.ch
sowie
Regina Huggler, Falchern
Aus dem eigenen Garten

Kaffee und Trockenprodukte:
H&R Gastro, Interlaken  www.hr-gastro.ch

Wein:
Weinhandlung Ritschard AG, Interlaken
www.ritschard-weine.ch
Weinkellerei Riem, Daepp + Co AG, Kiesen: www.riemdaepp.ch
Mageran Kellerei, Leuk-Stadt: www.mageran.ch
Leukersonne, Susten: www.leukersonne.ch

Schnäpse:
Peter Amacher, Lohnbrennerei, Unterbach: 033 971 37 87

Speisekarten

Unsere Speisekarte

Getränkekarte

Tischreservation

View/Cancel a Reservation
Use the form below to find your reservation
Reservierungen finden
Reservierungsdaten
Kontaktdaten

 

Ich bin ein Test